アンキッキ協栄株式会社
本社独自のネットワークとITを駆使しクイックレスポンスの向上に努め、お客様に安心と信頼をお届けします。
当社は関西一円の飲食店、ホテル、セントラルキッチン、給食センター等に食品食材を提供しています。
企業理念でもある「お客様に満足を」を実現するために、営業マンとテレマーケティングが協力し、ポジティブで質の高い業務展開を目指しています。
当社の強みは食品の加工、製造、新商品の開発から始まり、倉庫業、運送業の許認可を活かした保管、輸送までワンストップで対応できるロジスティクス構築にあります。
これにより、お客様の多岐にわたるニーズに迅速に対応し、効率的かつ継続的なサポートを提供しています。
私たちは「食」に関するソリューション・カンパニーとして、常に進化し続け、お客様との信頼関係を大切にし、様々な取り組みを通じて食文化の向上に貢献しています。
お客様の期待を超える価値を提供し続けることで、地域社会に貢献し、共に成長していくことを使命としています。
会社概要
会社名
創立
1971年5月
資本金/売上
5,620万円/34億8,300万円
従業員数
125名 (パート アルバイト 含む)
車両保有台数
■配送車両 21台
■営業車両 7台
計: 28台
代表者名
代表取締役社長 中井 孝裕
事業内容
■食品食材の総合卸売業
■食品食材の企画開発・製造加工
■コンピュータシステムの開発
■不動産の管理・賃貸
■倉庫業(近運交物第146号)
■一般貨物利用運送事業(近運自貨第37号)他
Webサイト
アンキッキ協栄株式会社の募集中の求人
小型トラックドライバー
大阪府茨木市
25~35万円
【2tトラックドライバー】★2温度帯トラック
業務用食材のルート配送をお任せします。
《具体的には…》
温度帯別に出荷された業務用食材や加工品の梱包・積込み作業を行い、
関西一円のホテルや飲食店へお届けします。
決まったルートでの配送となりますので、初心者さんも安心です◎
[お仕事の流れ]
▼7:00~7:30
冷蔵庫にて商品の梱包、車両への積込み
(※先輩社員がお手伝いします!)
▼7:30~8:00
常温庫にて商品梱包、車両への積込み
(※先輩社員がお手伝いします!)
▼8:30
アルコールチェック、車両チェック後
出発~配達(固定ルート配送約25~35店舗/日)
(※仕事に慣れるまで先輩社員が横乗りします!)
▼昼食 休憩
▼15:00~16:30
帰社、翌日の準備 ⇒お疲れ様でした!
\*ポイント*/
日々の業務でお客さまとのコミュニケーションが生まれ、
食の奥深さや販売の楽しさに気づくことがあります。
そのような方は営業のお仕事にもチャレンジしていただくことも可能です!
其々の業務について先輩社員が丁寧に指導をいたします。
気になるリスト
に追加しました。