チルド食品
5°Cから-5°Cのチルド温度帯による管理が要求される食品のこと。 加熱、解凍ですぐ食べられる冷凍食品とは違い、生麺や肉類、ゼリーやケ …チルド食品の続きを読む
5°Cから-5°Cのチルド温度帯による管理が要求される食品のこと。 加熱、解凍ですぐ食べられる冷凍食品とは違い、生麺や肉類、ゼリーやケ …チルド食品の続きを読む
特定の荷主の多くの商品を、通常トラック1台を契約して輸配送を行う専属輸送。 荷物の重量と配送形態により最適な車輌が手配される。 1台貸切で集荷から配達 …チャーター便の続きを読む
荷物の届け先、または受け渡し地点。 逆に荷物を発送を行う地点は発地と呼ばれる。